Entradas populares

miércoles, 1 de junio de 2011

FLAN DE TURRÓN

Ingredientes:
1 tableta de turrón duro triturado(también se puede usar una Torta Imperial)
1 litro de leche
un brick de 200 grs. de nata (crema de leche) líquida
1 sobre de preparado de flan Royal para 8 personas
caramelo líquido y unas galletas María cuadradas ó rectangulares, según el molde.

Preparación:
Disolver el preparado de flan en la leche sin que queden grumos, añadir la nata (crema de leche) líquida y mezclar, por último el turrón bien molido. Llevar al fuego y calentar sin dejar de remover con cuchara de madera hasta que espese. Rectificar de azúcar(a gusto pues el turrón ya lleva). Caramelizar un molde y poner la mezcla, encima se le puede poner galletas, para que al volcar se quede en la base ó trozos de bizcochos ó sobaos. Al día siguiente desmoldar y servir, yo puse Flanín el Niño y no me cuajó bien por lo que tuve que volver al calentar la mezcla y disolverle unas hojas de gelatina pero si usáis Flan Royal debe quedar bien.
Esta receta la he encontrado en internet en una página de cocina fácil.

GEMAAAAAA

1 comentario: