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jueves, 24 de febrero de 2011

CANELONES LENTEJIREÑOS

ELABORACION:50-60 minutos
COSTE:bajo

Ingredientes para 4 personas:
- 400g de Carne de cerdo picada
-Una pechuga de pollo
-2 latas de paté
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
-1 tomate maduro
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada
-1 copa de brandy
-3 cucharadas rasas de maizena
-Medio litro de leche
-Queso rallado
-50g de margarina
-Placas de pasta para canelones


Pasos a seguir:

1/En una sartén con un poco de margarina, freir la pechuga desmenuzada con sal y pimienta. Cuando esté casi hecha, añadir los ajos,la cebolla picada y el tomate troceado.

2/Rehogar unos 10 minutos,incorporar el brandy y cocer unos minutos más. Cuando la crne esté hecha, apartar del fuego y añadir el paté. Retirar el laurel y pasar por la batidora.

3/Cocer las placas a parte, rellenarlas con la preparación y alinear los canelones en una bandeja de horno untada con margarina.

4/Preparar la bechamel: poner a derretir el resto de la margarina,sin dejar que tome color. Retirarla del fuego y añadir la maizena;mezclar bien y agregar la leche fría,sal y nuez moscada. Remover con una cuchara de palo asta formar una crema sin grumos.

5/Cubrir los canelones con la salsa bechamel,espolvorear con queso rallado y meterlos en el horno 20 minutos a 180º

                                    GEMA FAJARDO

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