Ingredientes:
750 gr.nisperos pelados y sin hueso
4 cucharadas soperas de azúcar
Agua
Zumo de medio limón
Preparación:
Poner los nisperos en una olla con un poco de agua y el zumo de limón(justo para que los cubra), cuando empiece a hervir, dejar dos minutos y colar.
Volver a poner en la olla con agua nueva y el azúcar poner al fuego y en cuanto empiece a hervir apagar, mover para que se disuelva el azúcar y colocar en los botes, llenar con el agua de coción y tapar, poner los botes en una olla con agua para hacer el vacio, cuando empiece a hervir dejar 20 min. y apagar el fuego, dejar enfriar dentro de la olla hasta que los botes estén completamente frios.
Este blog está creado, con el propósito de la difusión y recuperación de las recetas típicas y populares de Lentegí en la red, para que se den a conocer en todos los rincones de Andalucía.
Entradas populares
-
INGREDIENTES 4 Huevos 1 Yogurt de limón 2 Cucharadas de mantequilla 3 Refresquillos del tigre 1 Vaso grande de azucar 1 Vaso grande ...
-
ELABORACION:50-60 minutos COSTE:bajo Ingredientes para 4 personas: - 400g de Carne de cerdo picada -Una pechuga de pollo -2 latas de p...
-
Ingredientes tarta de galletas con chocolate (4 personas) * 1 Paquete de galletas tipo María * 400 gramos de chocolate de cobertu...
-
INGREDIENTES 200 gr de garbanzos 500 gr de callos de ternera 1 pata de ternera 1 chorizo 1 morcilla 100 gr de tomates 500 gr de cebol...
-
Ingredientes: 1 tableta de turrón duro triturado(también se puede usar una Torta Imperial) 1 litro de leche un brick de 200 grs. de nata ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario