Ingredientes:
2 – Pimientos medianos
1 – Pepino
2-3 – Dientes de ajo
1/2 - Cebolla (Se puede prescindir)
1 Kg. y 1/2 de tomates rojos
Aceite de oliva, sal y vinagre
Preparación:
Introducir en la batidora los pimientos, el pepino, el ajo, la cebolla y los tomates. Batir hasta obtener una sopa homogénea agregando un chorreón de aceite de oliva y vinagre, y agregar la sal. Colar en el pasapurés si lo desea y añadir cubitos de hielo sin llegar a aguarlo. Servir frío.
Este blog está creado, con el propósito de la difusión y recuperación de las recetas típicas y populares de Lentegí en la red, para que se den a conocer en todos los rincones de Andalucía.
Entradas populares
-
INGREDIENTES 4 Huevos 1 Yogurt de limón 2 Cucharadas de mantequilla 3 Refresquillos del tigre 1 Vaso grande de azucar 1 Vaso grande ...
-
ELABORACION:50-60 minutos COSTE:bajo Ingredientes para 4 personas: - 400g de Carne de cerdo picada -Una pechuga de pollo -2 latas de p...
-
Ingredientes tarta de galletas con chocolate (4 personas) * 1 Paquete de galletas tipo María * 400 gramos de chocolate de cobertu...
-
INGREDIENTES 200 gr de garbanzos 500 gr de callos de ternera 1 pata de ternera 1 chorizo 1 morcilla 100 gr de tomates 500 gr de cebol...
-
Ingredientes: 1 tableta de turrón duro triturado(también se puede usar una Torta Imperial) 1 litro de leche un brick de 200 grs. de nata ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario