Los ingredientes
3 kg. de habas tiernas, 2 cebolletas, 8 lonchas de jamón serrano, 1 trozo de tocino ibérico, aceite de oliva virgen extra (AOVE) y sal.
La preparación
Desgranamos las habas, picamos la cebolleta.
En una sartén con un chorrito de AOVE, mareamos el trozo de tocino, añadimos la cebolla, pochamos, agregamos las habas, tapamos y cocinamos a fuego lento 10-15 minutos, añadimos el jamón, le damos un meneillo a la sartén y apartamos del fuego.
JUAN.L
Este blog está creado, con el propósito de la difusión y recuperación de las recetas típicas y populares de Lentegí en la red, para que se den a conocer en todos los rincones de Andalucía.
Entradas populares
-
INGREDIENTES 4 Huevos 1 Yogurt de limón 2 Cucharadas de mantequilla 3 Refresquillos del tigre 1 Vaso grande de azucar 1 Vaso grande ...
-
ELABORACION:50-60 minutos COSTE:bajo Ingredientes para 4 personas: - 400g de Carne de cerdo picada -Una pechuga de pollo -2 latas de p...
-
Ingredientes tarta de galletas con chocolate (4 personas) * 1 Paquete de galletas tipo María * 400 gramos de chocolate de cobertu...
-
INGREDIENTES 200 gr de garbanzos 500 gr de callos de ternera 1 pata de ternera 1 chorizo 1 morcilla 100 gr de tomates 500 gr de cebol...
-
Ingredientes: 1 tableta de turrón duro triturado(también se puede usar una Torta Imperial) 1 litro de leche un brick de 200 grs. de nata ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario