- Ingredientes necesarios en este receta:
- Carne Molida: 1/2 kg
- Jitomate: 4
- Cebolla Blanca: 1/2
- Pimiento Morrón: 1/2
- Cilantro: al gusto
- Huevo: 1
- Calabaza: 1/4 de buche
- Pan Molido: 1 cucharón o se puede sustituir con Harina de Maíz
- Sal: al gusto
- Pimienta Negra: al gusto
Como se prepara Albóndigas: Condimentar la carne molida con sal y pimienta al gusto. Agregar el huevo y un poco de pan molido o harina de maiz y revolver. Formar bolitas. Aparte, sofreír el tomate, la cebolla y el pimiento morrón finamente picados. Agregar 2 litros de agua. Al hervir incorporar la calabaza partida en cuadros pequeños y las bollitas de carne. Sazonar con sal y pimienta. Apagar cuando esté las albóndigas cocidas y agregar cilantro al gusto.
GEMA FAJARDO
No hay comentarios:
Publicar un comentario